Он и Она

И после смерти, и во сне людские души в небесах летают.
И там, на небесах, себе вторые «половинки» выбирают.
И негой полнится душа, встречаясь с родственной душою.
Но явь приходит вместо сна и наполняется  тоскою…

Где бродишь ты по этой маленькой-большой Земле?
Как мне найти тебя среди людей? Скажи мне - где? 
А может ты когда-то проходил со мной земное бытиё
И вечный брак уже свершён - на небе счастие моё?

Любовь без слов, без тел, без чуждого нам окруженья.
Любовь длинною в бесконечность, где царят мгновенья
проникновения, восторга, умиротворяющего забытья.
Где целые миры в божественной любви творят ОН и ОНА.


Рецензии
Вы пишете:
"И после смерти, и во сне людские души в небесах летают."

Так что такое душа в вашем понимании? Есть ли души у животных, птиц, рыб и т.д.?

Никола Калинин   13.07.2014 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.