Дул тёплый ветерок.. и солнышко светило..
БУТОНЧИК ВВЕРХ ТЯНУЛСЯ К НЕБЕСАМ..
И ЛЕПЕСТКИ ИГРИВО РАСКРЫВАЯ..
ОН СЛОВНО ТАНЕЦ ЖИЗНИ ТАНЦЕВАЛ..
ТЫЧИНКИ СЛОВНО СОЛНЫШКО ЖИВОЕ..
КАК ЛУЧИКИ ПУШИСТЫЕ ЕГО..
ТАКУЮ НЕЖНОСТЬ..В СЕРДЦЕ ВЫЗЫВАЮТ..
И ШЕПЧЕШЬ ВДОХНОВЕННО.."НУ,,ЕЩЁ,,""
И РЯДОМ ПОЛЫХАЮТ КАК ЗАРНИЦЫ..
БУТОНЫ СОЗДАВАЯ ХОРОВОД..
И ИХ ЗЕЛЁНЫЕ РОЗЕТКИ..РАСКРЫВАЯСЬ..
СЛОВНО БАБОЧКИ..ЛЕТЯЩИЕ ВПЕРЁД..
И СТОЛЬКО В НИХ ЭНЕРГИИ И СИЛЫ..
ЖЕЛАНИЯ РАСКРЫТЬ ВЕЛИЧЬЕ КРАСОТЫ..
И НАСЛАЖДАЮСЬ СОЗЕРЦАЯ ДАР ПРИРОДЫ..
КОТОРУЮ ТАК ТРЕПЕТНО ЛЮБЛЮ..
*******
http://2berega.spb.ru/user/kuchina57/blog/64438/на этом блоге цветок ..который вдохновил своим танцем..раскрытия бутона..здесь он не адаптируется ..дивный цветок..
Приглашаю всех на свою страничку..можно набрать мои имя отчество фамилию в одном из поисковиков и добро пожаловать..
Свидетельство о публикации №111010301530
Таисия Олеговна Кучина 03.01.2011 10:24 Заявить о нарушении