Из утраченного

Ущербны мы от возрастных утрат.
Гонимы прочь колючею метелью.
Любовь, года,не возвели в квадрат
Она осталась за закрытой дверью.

Всё вроде также, как ещё вчера
Гляжу на мир наивными глазами.
Но я зола, вчерашнего костра
И нет искрЫ меж нашими телами.

Досадно жить не слыша слов Любви
Не быть в плену у соловьинной трели.
Под шум дождей потушены огни...
Закат расписан мрачной акварелью.

Глаза протрите! Вы же не слепы!
Сегодня я, такой же, как и прежде
Так почему слова,дежурны и скупы?
Как трудно жить без Веры и Надежды.
*********************************


 


Рецензии