Приносишь ты мне красные цветы!

  Конечно  выбраться возможно даже из "Пике"
  Нарушу серпантина рисунок  иероглиф тонкий,
  А самолёты-птиц стихи ,все заунывнее ,
  Печальные, а иногда нежны и звонки,
                что...
  Большей частью выживут?...разбитые  о землю
 
  Блестяще -говоришь,блестящие  обломки...
  Не критикой,не словом гармонии сей не нарушу
  Приносишь ты мне красные цветы ,как поцелуями
  Их  лепестками забросай
                Мою растерзанную душу!


Рецензии