Прежде, чем уйти, мой дорогой читатель... 2010 г
***
Не оживет заброшенная осень,
Не пропоют апрель вороны над рекой.
Куда опять меня Господь забросил?
Какую грязь еще мне выбивать строкой?
Но даже в этой черноте мне как награда,
Из глубины души являются слова,
О людях тех, что я любил когда-то,
О тех краях, где мялась свежая трава.
Как глупо в устье лет запачкать разум гордый,
Внимая сердцем панихидный птичий стон.
Я им кричу в отместку - убирайтесь к черту!
Не для того поэтом я на свет рожден...
И,отдышавшись от нахлынувшего пыла,
Я провожаю взглядом журавлиный клин.
Храни тебя Господь, что век мне будет милым,
Не уходи в закат, что создано моим!
Денис Давыдов. Минск. 2010 год.
Свидетельство о публикации №111010301488
Спокойно принимай всё, что случается.
Пусть оживет заброшенная осень,
И всё задуманное получается.
Ирина Крикунова 07.02.2011 19:46 Заявить о нарушении
мы можем лишь опомниться в бреду.
а станет тошно, друг, ты мне скажи "Ирина"
и так легко я не уйду.
Даниэль Девуа 27.03.2013 00:08 Заявить о нарушении