Не хочу..

Ты хотел меня не как все..
Не любил меня, а берег..
На ничейной нашел полосе,
Разговором светским увлек.
Ты кружил меня в вихре грез,
Ты мне страсть под ноги бросал..
Не хочу, чтобы ты уронил..
Не хочу, чтоб душой устал...


Рецензии