На изломе..

На переломе дней ты встретился со мной.
Зачем же заболел? Лечения не будет..
Не властны мы, увы, над зимней маетой
И разойдемся вновь на перекрестке судеб..
Давно огонь погас в лампадах бытия,
Завьюжила метель все видимые тропки..
И только попрошу: "Ты не кори себя..
Поверь, пройдут года, заштопают все ловко.."


Рецензии