Стихотворение О войне 2000 год

Я скажу о войне;не желая войны;ничего на войне;не имеет цены;не желает никто;ни за что умирать;но у боя закон;на других наступать.Ненавижу войну;за суровый закон;когда выбора нет;или ты, или он,человек в человека;стреляет в упор;время жизни и смерти;решает патрон.Если ты убивая,остался в живых;будешь жить и любить;за чужих и своих;чей то взгляд или жест;вдруг напомнит о них;убивавших и павших;чужих и своих.


Рецензии