Добро и Чёрный Страх - песенка

Однажды в сумрачной тиши
сойдутся на мечах
два рыцаря моей души:
Добро и Чёрный Страх.

Страх статен, взгляд его суров,
от "Мауса" вся бронь.
"Ридилл" разящь, он любит кровь; 
и ты его не тронь.

Добро пробито много раз,
в кольчуге дыр не счесть...
Но в бой идёт не пряча глаз, - 
сражайся, коль уж есть.   

Напротив встанут, помолчат...
Страх ринется вперёд... 
...Один из них придёт назад. 
Второй рыцарь умрёт. 

***

Однажды в сумрачной тиши
сойдутся на мечах
два рыцаря моей души:
Добро и Чёрный Страх.

03.01.2011. 05:10.


Рецензии