молоко

Разогрела булочку и тосты
Разогрела даже молоко
Приготовить ужин очень просто
Поделиться-вот что тяжело

Мне недавно подарили книжку
В ней как надо: любит Аню принц
И, родись у них потом сынишка,
Поданные упадут все ниц.

На листках карандашом чернильным
Вывожу,  разливши молоко:
«Всё ж легко любить кого-то сильно
Если кто-то очень далеко»


Рецензии