Мы II
мы своего добьемся!
кто на равнинах,
кто в лесах.
нам жизнь должна и у неё найдется -
свобода.
ветер в парусах.
уже снискали и еще поищем,
[друг в помощь, воля чья крепка]
пускай скрежещет мель с тоской о днище,
и впереди гранитная доска.
наветы превращают душу в мелочь,
и чистое завешивает серой пылью?
заставь смотреть в глаза себе ту сволочь,
что прошлым кличет то, что называешь былью.
в нас боль, но точно нет кровавой жажды.
мы чтим законы.
и живем любовью.
но коли недруги схватились за ножи,
накормим досыта их ужасом и сталью.
нет, не зовем войну родной сестрой,
нам ненависть добром давно уже не служит.
ведь мы завязаны одной мечтой
с тобой.
и верой в светлое и лучшее
мой друже.
16\06\10
Свидетельство о публикации №111010301385