О ЛиЛу
Где закончится дружба,
Где начнется любовь.
Где спокойно еще,
Где взрывоопасно.
Где согреет за слово,
Где за взгляд пустит кровь.
Она "самоё то", как её хочется!
От иголок и дрожи,
До драк и стихов.
А она улыбается,
Ей легко так хохочется,
Когда кто-то "убить эту сучку готов".
В её плеере Nightwish,
В её сумочке Canon.
Не погаснет в её жарком сердце огонь.
От её фотосессий замирает чуть слева,
Хотя вроде нет прав и причины на боль.
Она рядом с тобой,
Вся жива, на форсаже.
Тяга жизни и дел прочищает мозги.
Она может грустить, но тебе не покажет,
Вроде вся и открыта, но не видно ни зги.
Так что ты успокойся, не травись понапрасну.
И прими то к чему трудно шёл столько дней -
Пусть не видно ни зги.
Пусть взрывоопасно.
Но как ярко звучит время, что рядом с ней.
28\06\10
Свидетельство о публикации №111010301381