Немыслимо
слушать рассвет в каких городах?
жалобно воет мое одиночество
и крошится счастье в руках.
нет тебя, ты невозможна, немыслима.
тебя мне не ждать.
мы так привычно играемся
судьбами.
жизнями.
мыслями.
мне очень нужно узнать.
кем я останусь, когда мы не встретимся,
куда приведут нас следы?
цветом каким глаза твои светятся,
когда улыбаешься ты?
кем я стану когда все закончится,
то что и правдой было и ложью.
давай посмеемся убивая свое одиночество?
жаль, что немыслима ты,
что невозможна.
29\07\10
Свидетельство о публикации №111010301376