На часок

подарил свой кусок
растранжирил свой век,
в короткий срок
да за длинный разбег.
рубил с плеча -
только щепы вокруг.
кровь горяча,
но остыл старый друг.
мечта сторчалась -
любовь не "в струю". 
всё что осталось,
приложил к сентябрю,
давай всё закончим,
без слез и истерик
под лопаткой заточкой 
торчит твоя вера.
еще пара коктейлей
и я труп без идей.
зачем лелеять,
пустую веру в людей?
меня нет, я убит.
забери мой кусок,
кто сохранит,
в меня веру? хотя б на часок...
21\08\10


Рецензии