Идеальные сутки
облажаться, напиться, скуриться и слечь.
убежать от "сегодня", на пути не остаться
от ответа уйти, за собой мосты сжечь.
никогда не увидеть закатного солнца.
в этих странных глазах ничего не понять.
до финала допить день, до самого донца,
и покоя чужого никогда не отнять.
идеальные сутки для того чтоб бороться,
победить всех и вся и что хочешь забрать.
осознать ту отвагу, ту струну, что не рвется,
до тех пор пока не решишь всё порвать.
и играя на ней, в идеальные сутки,
ни улыбки не вызвать, ни восхищенья.
только ты понимаешь то, как это трудно,
на последней струне играть ноты прощенья.
идеальные сутки...не иссякнут в них годы,
пока ты не решишь отпустить их совсем.
ты сжигаешь в них жизнь - они дарят свободу...
идеальные сутки.
ты один в них.
ни с чем.
06\09\10
Свидетельство о публикации №111010301368