Затянем дружно пояса!

.    ЗАТЯНЕМ ДРУЖНО ПОЯСА!


 -«Затянем дружно пояса,
Спасем Окраину от скуки!»
Властей призывны голоса,
Но  к топору тянутся руки!
 В лесах положенный отстрел,
Когда волков станет сверх меры,
Уводят нас от мирных дел,
Их покрывают наши мэры.
 Голодной смерти был оскал
В годы войны с фашистским зверем,
Но кто ответит за развал!
Кто виноват! Кто вам поверит


Рецензии