на Баллада о красотке Лорелай Хельги Гнатышевой

                Дело давнее. Но не нашел ни на одной из своих
                страниц. А поскольку на Графоманов.Нет я
                заблокирован, то нужно спасать своих детей.




                Спасибо, леди, Вам, за рунное посланье,
                И одинокий маг на пир сей поспешит,
                На свадебном пиру, надеюсь, гость желанный,
                Не помешает, здесь, еще один пиит?

                Спущусь я с гор и перейду долину,
                Цветочный я увижу луг и синий водопад,
                Все счастье мира я сведу в картину
                И принести его к ним, буду очень рад!

                На свадебном пиру, поднявши рог во славу,
                Поворожу я чуть, и будет брату брат,
                Друг другу будут пусть, всегда по нраву,
                Простушка Джосселин и Айвен из Нират.

            Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.


Рецензии