Улыбайся девочка

улыбайся девочка,
не теряй голову.
твоей жизни строчка,
две сплошные словно.
пересечь их сложно,
не простит встречка.
только тем кто сможет,
улыбайся девочка.

улыбайся девочка,
но не дай пощады,
за все, что не лечатся,
за рубцы и раны.
не таи горькие,
за платочком клечатым.
тем кто был рядом
улыбайся девочка.

улыбайся девочка...
и забудь грозы все,
твои пальцы, плечики
для другого созданы.
для забот и нежностей
и защиты кречета.
от твоей близости,
улыбаюсь, девочка.
05\10\10


Рецензии