Другу
и решишь будто всё - плюну,
будто запер двери,
нет встречам -
ни в яви, ни в бреду - лучше сгину.
мол в душе черный лёд
и отрава,
ни ответов боле, ни водки.
не согреть ни одним одеялом,
наших слов немые остатки.
коль нашепчут тебе твари
он забыл уж давно,
что ценно.
и те, кто врачевать вдруг стали,
не лекарство подсунут - плацебо.
если ты звал спастись, а в ответ тишь,
если страхи в душе.
и бури,
но молчу, как сказано выше.
значит я либо сплю,
либо умер.
22\11\10
Свидетельство о публикации №111010301348