хорошая новость

а вот это хорошая новость,
и многое может.
душит голос и давит в груди.
чуть скрипит по ребру.., но ты ведь поможешь,
ей до края дойти.
доползти.
точно греет. 
скорей - обжигает.
слева сверху дымок, жар и корка. 
таких мало вестей,
их почти не бывает!
повтори еще раз - пожалей дурака.
говори.
я почти готов слышать.
чуть цепляясь за угол надеждой,
не забыть ничего:
ни слов, 
как ты дышишь,
и того, что не будет как прежде.
ты отличный ньюсмейкер, я впечатлен -
и подать получилось,
и придать нужный вид.
ммм.., пойду? так уж вышло - влюблен.
.....слева сверху чего-то сбоит.
17\12\10


Рецензии