Стихи к песнеСовременная принцесса 2005 год

Она сегодня в ударе,она выпила пива,а её новый парень,не сказал что красива,её новый избранник все надежды на чудо,её маковый пряник оказался Иудой.А она по журналам,одевается модно,по различным базарам деньги тратит свободно,каждый день выбириает,себе новые вещи,но её выбирает обманщик зловещий.Припев: Стой, ветер потерь,как же теперь,выжить в краю отчаянья,стой ветер потерь,с кем же теперь,будут у ней , свидания. Второй куплет: Она в новой тусовке, будто в новую пьесу, режиссёры массовки пригласили принцессу,чистокровная Леди,через семь поколений,настоящей принцессе ни к чему превращений.Её взгляд не изменит,ни время ни беды,и она не заметит чужие победы,она верит что где то повстречается парень,но сегодня одна как Н.Л.О. на радаре.Припев: Стой ветер потерь,как же теперь выжить в краю отчаянья,стой ветер потерь с кем же теперь,будут у ней свидания.


Рецензии