Гуреев! Ты не прав! Но мы пошепчем...

Рецензия на «Шепталки Трёх Сестёр С Гуреевым на Балу» (Юля Юдина 2)

Где-то я это уже слышал... Не пошепчите сестренки?
Петр Гуреев   02.01.2011 20:54   •   
  На картинке мы все с тобой звёздочку сотворили, а свою руку найди! ( Люся)


     Гуреев! Петя! Ты не прав!

Конечно, слышал, Петя! На Балу!
Но мы всю ночь потратили лишь на "А-УУУУ!"
Ты деву хитрую искал! Она же на полу,
Под ёлками тебя искала,вот я цели не пойму

А я тут, понимаешь,мазей напаслась.
Спину сёстры наказали подлечить.
Всё мензурками грозился!Вот напасть!
Как же собирался вальсами кружить?!

Даже польку заказал,почти кадриль!.
А мы поверили, поправили причёски,
Носики припудрили,Да Петя!Это ты ль?!
А с виду гарный, умный, броский?

Ты ж сам пропал, сказал придёшь ещё,
Да быстро так пришёл.Но мы ж не ждали!
Давай! Ты снова всё начни на "Щёлк"!
Продолжим, и салат и карнавалы-Балы!

Изольда Роднянская   03.01.2011 04:12
ЮЛЯ ЮДИНА 2
Людмила Полыванова
Юля Юдина 2 Проза.ру

       Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Не нашел я своей руки, тут все какие-то махонькие.

Петр Гуреев   03.01.2011 12:51     Заявить о нарушении
Петечка! Твоя рука справа. Самая мужественная , в неё направлена надпись "Друзья" буквой S. Спасибо, нашёлся и ладно.Пойду отдыхать, а то третьи сутки пошли. Счастья Вам и всё. там всё прилагается.

Изольда Роднянская   03.01.2011 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.