За окошком сидят кошки..
Пред окошком снегири..
Новый Год Кота и Зайца..
Пару дней как наступил..
Пусть морозно..но для всех..
Радость рядышком витает..
Кошки молочко в тепле пьют..
Снегири вкУсны ягоды вкушают..
И друг друг другу не мешают..
Ведь стекло их разделяет..
Хочется им птичку съесть..
Да лишь только наблюдают..
Ну а птички-невелички..
Безопасность ощущают..
Дразнят кисок за окном..
И не улетают..
Клюют зёрнышки свои..
Хвостиком виляют..
И чирикают они..
До весны пережидают..
Свидетельство о публикации №111010301282
Очень красиво.
Спасибо за доброту сердца.
Дмитрий Ахременко 03.01.2011 07:32 Заявить о нарушении
Удачи для Вас и Ваших близких..пусть будет всегда и всюду с Вами..
Таисия Олеговна Кучина 03.01.2011 09:10 Заявить о нарушении