Володе сойхеру

   

А ты всё пьёшь?
Тебе уже невмочь.
Но просто не показываешь виду.
И дрожь в руках не в силах превозмочь,
И правду принимаешь за обиду.
Кому ты нужен?
Шелудивый пёс, тебя счастливей,
Если разобраться.
У нас с тобой, мой друг,
Лишь три пути.
Так выбирай, куда по ним податься.

Пить. Не пить. Застрелиться.


Рецензии