Дождь закончился...

Никому никогда не расскажешь...-
Улыбнусь.Не заплачешь в лицо.
Обручальную песню затянешь,
Подаривши однажды кольцо...
Не молчу...Извини не умею,
И однажды напомню о том,
Как красивый цветок орхидея
Погибал под дырявым зонтом...
Если тихо и даже не больно,
То тогда это не навсегда.
Вот и сердце стучит всё спокойней...
И прходят тихонько года.
Засмеёшься-такой хладнокровный,
Не любимый.Чужой.И не друг...
Дождь закончился.Стало не больно.
И прошёл тот вчерашний испуг.


Рецензии