Осеннее сердце

Моё сердце, словно лист кленовый,
Под твои упало каблучки.
Ты прошла, его и, не заметив, даже,            
Только в нём остались дырочки.

Ему больно. Вынесу, оттает.
К этой боли мне не привыкать.
Только вдруг, в дождливую погоду
Начинают дырочки, и плакать и рыдать.


Рецензии