Пой, Забытая!

Живи, Забытая, без слез,
Люби, Забытая, без боли,
И пой, Забытая, всерьез
О назначеньи женской доли...

Пусть будет так как мы хотим:
Не грезим, но решаем твердо,
Мы не в себе, когда грустим,
Лишь протрезвев, шагаем гордо...

И ночь, Забытая, пускай
Лишь радость в снах тебе приносит,
Играй, Забытая, играй,
Муж не заметит, друг не спросит...


Рецензии