Палитра зимних впечатлений...

Автор картины «Палитра 2» Кучер Эдуард (Eduardo)


* * *

Палитра зимних впечатлений.
Как волшебство из мира грёз,
Природа дивных проявлений,
Нам дарит снег, метель, мороз,

И тихий зимний день, и вечер,
И утро в розовых лучах.
Пусть ночью догорели свечи.
Но в доме не погас очаг.

Зима-кудесница прекрасна.
В снегах серебряных чиста.
Владения обходит властно,
Касаясь кисточкой холста.

03.01.2011


Рецензии