Ну, что, полковник...

          

Ну что полковник, бросил пить?
Как ты дошёл до извращения?
И нет тебе теперь прощения
Тех собутыльников лихих,
Кому писал ты резвый стих
В дни именин и дни рождения,
В честь звёзд блестящих присвоения.

Видать, ты был изрядно пьян,
Когда позволил эскулапам
Себя как женщину облапать.
И получив их эпикриз:
«Синдром похмелья, нервный криз»,
Забросив русскую рулетку,
От стройной медсестры кокетки,
Ты принял горькую таблетку.

Наш путь тернист и очень сложен. 
А ты, друг, был по-свински пьян.
Достань-ка сабельку из ножен.
Кончай дурить, бери стакан.
    


Рецензии
Интересный по содержанию......Почему то Дениса Давыдова вспомнил....С уважением Радион. Прочти пожалуста-http://www.stihi.ru/2011/02/17/7180
и если можно,дай отзыв)))

Радион Тухватулин   26.06.2013 22:11     Заявить о нарушении