Незнакомке

 

Смотрю на вас, не женщина - икона.
Весёлая богиня во плоти.
Я старый грешный богохульник.
Прошу, мой Господи, прости.

Нет в моём взгляде вожделения.
Есть радость. Виденное мной,
В мой мозг, судьбою просветлённый,
Вступает розовой волной.

Глаза, коралловые губы
И нежного лица овал,
Без всяких женских ухищрений
И долгих слов, очаровал.

Немного жаль – не там родился,
Чуть перепутав день и век.
Уж так господь распорядился.
Не властен в этом человек.


Рецензии
Прекрасно....Очень понравилось произведение......С добром Радион. Прочтите-http://www.stihi.ru/2013/05/06/7691

Радион Тухватулин   26.06.2013 22:06     Заявить о нарушении