Не трогайте божественную душу

Я живу. Никто меня не гонит.
Но насильно все хотят помочь.
Может, просто я никем не понят,
И от этого душе моей невмочь.

Я кричать пытаюсь – бесполезно,
Как на арамейском языке.
На меня все смотрят, соболезнуют.
Я ведь не картина реалиста Ге.

Я, такой как все, со всеми потрохами.
И таким же был, как вы, ребёнком.
В этой трудной жизни не был хамом.
И не надо под одну гребёнку.

Все мы с вами рождены от Бога
И друг к другу надо подходить реально.
Каждый должен полюбить другого,
Только строго индивидуально!


Рецензии