Дежурной медсестре

      

Сестра, ведь я тебя любил.
А ты иголкой норовила
До капли высосать всю кровь.
Мой Бог! Да это же вампирство,
А не сестринская любовь.

Ты мои губы не ласкала,
Просила только снять штаны.
И рот таблеткой затыкала,
И ягодицы протыкала….
Мы в состоянии войны!

А я любил тебя, богиня.
И твоё тело всё ласкал.
Конечно, только не руками.
-Глазами.
Я же не нахал.

Ты скажешь мне:
«Прости, работа».
Я всё прекрасно понимаю.
Другой хотелось бы заботы.
Я добр – её с тебя снимаю.


Рецензии