Наивненько

 Если б  знала ты,
 Сколько пробоин
 В моем сердце
 избитом судьбой.
 
 Одинокий,поверженный воин,
 Я повержен прекрасной тобой.
 Новый бой - наших судеб сражение.
 Поражение признаю впервой.
 Ты навеки моё вдохновение,
 Я до боли хочу быть с тобой...


Рецензии