НИКЕ

               

Всего пол пачки сигарет
Мне докурить в ночи осталось.
И только, может быть, потом
Повалит с ног меня усталость.

Я знаю, для меня прощенья нет.
Прощенья нет моим чудачествам извечным.
Ты скажешь мне: «Придурочный поэт!»
Поверь, я снова стану добрым, человечным,
Лишь только утром забрезжит рассвет.


Рецензии