Чистота родилась!

   ЧИСТОТА - РОДИЛАСЬ!
  И на улицах Детства -
     так Снежно
  И на сердце моём -
     тоже стало
    Белым - Бело:)

    Синим инеем ёлки
       покрылись!
   Пушистой Надеждой,
    Новогодней метелью
        Отчизну мою замело!

     Господа земляки!
Пусть Год Кролика
     с мудрым - волчицы
  дикой - взглядом -
    Удачу и Радость
  Нам в Дом принесёт!

   В рюкзаке Дед-Мороза
  Молодого - неоны Столицы!
Мандарины! С бутылкой - Снегурка! :)

    Ура!!! - Новый Год!!!


Рецензии
С Новым!!! :)

Юрий Войнов   03.01.2011 20:55     Заявить о нарушении
урра!!! юрра!!!:)

Светлана Крылова   03.01.2011 21:53   Заявить о нарушении
уррррррраааааа!!! :)))))

Юрий Войнов   03.01.2011 22:06   Заявить о нарушении