Да, встречи бывают порою реальны...

Да,встречи бывают порою реальны...
И пара,казалась бы,так идеальна...
Но долг у них есть..и дети...и быт...
Жена или муж по следам...следопыт...
И снова лишь вэбка порою спасает:
"Как ты? Как дела? Как семья поживает?...
А помнишь?..Да,помню..И я не забыл...
Вот дождик вчера точно так моросил...
Так рад тебя видеть...Родные глаза..
Нет,нет..дорогой...то-совсем не слеза"...
И месяц за месяцем вновь пролетит...
Но есть человек...обо мне он грустит...


Рецензии