Влюбленность и страх

Ты - мое маленькое желание,
Ты - моя нераскрывшаяся прихоть.
Все скрыл страх,
Ты дышишь
Как Она,
Твоей кожи бархат
С ней идентичен.
Твоих слов касание
Так же режет.
Твоих глаз сияние
Так же лечит.
Ты - она. Не ты.
Я влюблен и скован.
Не она,
Но ты -
Очарован.
Я боюсь пропасть,
Я боюсь,
Поверь.
Потому во мне
Никотин и хмель.
Я боюсь с тобой...
Я хочу уйти.
Хочу быть с тобой
И делить мечты.
Ты есть ты,
Прости.
Я есть я.
Пусти.
Ад и рай пусты,
Потому сейчас,
Я хочу хоть раз,
Повидать тебя,
Вспомнить что живой.
С твоей нежной смертельной рукой,
В руке.
Целуй или бей!
Плевать.
Меня уже не понять.
Прощай и скучай!
Плевать!
Меня уже нет.
Забывать.
Лгать.


Рецензии