Держи меня за руку...
Скажи мне: << Всё будет в порядке! >>
И пусть это будет даже обман...
Но верить ему так приятно...
Не слушай, что я тебе говорю -
за это будет мне стыдно.
Просто молчи и не отпускай,
А дальше уже будет видно.
Не вытирай мои слезы, не надо...
Ты уж прости - не сдержалась...
За резкость мою и обман,
за то, что быть сильной пыталась...
Держи мою руку, просто держи...
И в миг пребывает покой...
Спасибо тебе за поддержку твою,
за взгляд понимающий твой...
Свидетельство о публикации №111010301084