Мой путь

Продраться сквозь пустой гранит,
Сквозь совмещенье плит домов,
Распутать узел из дорог
Разбить оковы ветхих снов

Разрушить стены меж людьми
Разбить барьеры навсегда,
Порвать наручники судьбы
Это.
Мой путь! Моя борьба!

----
Мой путь - дорога поперек,
Мой путь - извечная борьба
Мой путь - вам близок и далек,
Мой путь - моя Весна!
----

Пробиться за миллиард зеркал,
Сквозь волны боли и любви,
Познать реальность в наготе,
Купаясь в проблесках зари

Осколки слез и дикой лжи
След свой оставят навсегда
Живи, прости, молчи, кричи:
Это
Мой путь! Моя Судьба!


Рецензии