КОсмос - Партия

Сначала мы писали о стране, потом – о мире на планете нашей.
Но – речь пойдёт не только о Земле – Потомок про Галактику расскажет
Нам –
           про Телепортацию – легко.
Однажды все взлетим мы высоко!!! -
На Корабле или на школьной парте…
…И – создадим, конечно ж, - Космос –Партию ;))

И будем - впереди Вселенной вся.
И - в чудаках:) - иначе нам нельзя! :)


Рецензии