Сердца стук
Обернусь на повороте.
Стая птиц в шальном полете.
На земь стелется туман.
Я давно в другой стране,
Здесь не лгут, не вяжут сети,
Птицы здесь поют вне клети,
Рыбы тихо спят на дне.
Ты давно в другом миру
Пишешь сказки королевне,
Пляшет нить хитросплетений,
Словно флюгер на ветру.
Сон судьбы уж позабыт...
Не волнуйся, милый мальчик,
Сердца стук запрятан в ящик,
Притворяется, что спит.
2 января, 2011
елена рейн
шарлотт, севернaя кaролинa
Свидетельство о публикации №111010301071
Любовь Гаус 03.01.2011 14:23 Заявить о нарушении
Нравятся мне умные женщины, знают, что пожелать!
Вас тоже С новым годом!
Доброго, снисходительного года! Удачи и любви!
лена
Елена Нижний Рейн 04.01.2011 00:14 Заявить о нарушении