Счастье было в руках

Счастье было в руках,
Не смогла удержать.
Может всё показалось?
может просто мираж?.

Растворилась,как птица,
Счастье там,в небесах,
Промелькнув на мгновенье.
Голубою зарницей.

Не смогла удержать
Были так горячи.
Раскалённые крылья жар птицы
Обожглась,растворился мираж.
И лишь жгучей тоской,
Мне на плечи ложится.

А ведь счастье было в руках.
Только вот не смогла,
Я, с такою судьбою смириться.
Всё хотела поймать,
В небесах журавля,
Выпуская на волю синицу.


Рецензии