Оферта
Мечты умирают меняя сознанье.
Не лечится это..меня пропусти..
А я тебе выдам из глаз пониманье.
Запрячь свою ненависть детскую прочь,
Сверни свою радость и выкинь их в мусор.
Я вижу что некуда мне превозмочь.
Твои отрекания портят мне смысл..
Не знаю как скоро мне можно помочь..
Но я предлагаю вам то что услышал.
Не стоит пытать моей истины ночь,
Ее освещая своей жалкой "крысой"...
Свидетельство о публикации №111010301044