Оставьте

А меня лучше просто оставьте
С апельсиновым соком, сигаретой в мечтах.
Лучше плюньте, живите. Счастливо.
Я пока повишу в проводах.

Если хочется – сбейте камушком,
Я давно позабыл уж полет.
Упаду где-то с вами я, рядышком,
На очищенный свеженький лед.

А, быть может, застряну я в кроне
Полысевших от холода древ,
И увижу вас на перроне,
Сам от ветра обледенев.

Ну а лучше – оставьте на проводе,
Раз уж тут довелось мне висеть,
Развиваться на жутком холоде.
И уже. Никогда. Не гореть.


Рецензии