Как много слов сказал бы я Карине!
Её достойных слов не подобрать.
Она волной зелёною нахлынет,
И сердце нежностью начнёт сжимать,
И станет и тепло, и грустно,
И взглядом устремляясь вдаль,
Почувствуешь - вокруг всё пусто
И юности вдруг станет жаль.
Прошла давно былая радость
Минувших встреч и ожиданий без конца
И страстных поцелуев сладость,
Улыбки грустной милого лица.
Свидетельство о публикации №111010301024