Я Люблю Тебя! Я никогда не вернусь!

 
 

***

Клятвы в вечной любви – снегопад на закате апреля,
Знойный день средь зимы – зуд напрасно оброненных фраз.
Как беспечен я был, в их наивную музыку веря.
В жизни сладкая ложь неустанно преследует нас.

День бесплодных терзаний грозит как зловещая плаха
Манит в прошлое. Нет! Никогда я в него не вернусь.
Не угасла надежда,  и сердце – не урна для праха.
Я люблю тебя, Жизнь! Но в любви я уже не клянусь!


 2005 


От зорких глаз Судьбы порой мы прячем лица,
Ненужной чепухой,  забив себе мозги.
Беснуемся  впотьмах, куда не зная  скрыться
От жалящей змеи –  губительной тоски.
А чтоб изгнать печать и что-то в Мире значить,
Чтоб  больше не брала злодейка на испуг,
Так хочется  Судьбу свою переиначить,
И к лучшему затем ВСЁ изменить вокруг.

2004 

_________________


Рецензии
Понравилось! Настроение ловится с первых же строк. Очень эмоционально!

Нина Михайловна Давыдова   10.01.2011 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Нина Михайловна!
с уважением
сергей

С.Захаров   10.01.2011 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.