Аркан IX - The Hermit, Отшельник, Пророк Вечности

К своим Истокам Возвращаясь,
По сути, начинаешь Путь!
Теперь Любовь Все Освещает!
И Знания Тебя Ведут!

И приближаются Вершины,
Что охраняют Тайн покой!
Они, как сказки, Исполины,
Небес «касаются рукой!»

16:35
07.11.2010 г.


Рецензии