Аркан VIII - The Force, Сила

Ты истребил в себе агрессию!
Ты Волю Высшую принял!
Теперь Душа твоя Прогрессия
Метафизических Начал!

И Макрокосма Бесконечность,
И Микрокосма Глубина,
В Тебе рождают Силу Вечности!
И, Растворяют, Времена!

15:43
07.11.2010 г.


Рецензии