Аркан VII - The Chariot, Колесница Гермеса

Сознание достигло Интеграции,-
Теперь им Дух способен управлять!
Работает цепочка Трансформации,
Ты в своей Битве Победителем смог стать!

И эту Целостность в твоем Сознании
Никто не сможет никогда отнять!
Ты преуспел в Борьбе и Тайном Знании,
Теперь Материи тебя не удержать!

17:55
04.11.2010 г.


Рецензии