Аркан IV - The Emperor, Император, Господин

И воздвигая Крест Освобождения,
Ты грех оставишь, Гуру дав обет!
Власть над собою: свыше есть рождение!
Оно откроет Путь подъема в Свет!

Ты принимаешь Ценности Души!
Ты отсекаешь личности пороки!
Ты эгоизм честно сокруши!
Ты с Ближним раздели Идей Истоки!

04.11.2010 г.


Рецензии